COMIDA

Entrantes fríos

  • TOMATE DE TEMPORADA CON ATÚN EN CONSERVA CASERO 15.90€
  • ENSALADILLA DE GAMBA BLANCA AL AJILLO CON HUEVO FRITO 15.90€
  • ENSALADA LUMBRE, SELECCIÓN DE LECHUGAS FRESCAS CON VINAGRETA DE MANGO, AGUACATE Y PULPO 20,90€
  • ENSALADA DE CECINA DE RUBIA GALLEGA CON SALSA DIJON 21.90€
  • ANCHOA DEL CANTÁBRICO SOBRE PAN CRUJIENTE Y MANTEQUILLA LORENZANA AHUMADA 3.50€/UNIDAD
  • JAMÓN IBÉRICO 5J CORTADO A CUCHILLO 29.80€
  • TOSTA DE PAN DE MASA MADRE CON TOMATE 2.50€
  • QUESO DE GRANADA (GANADOR AL MEJOR QUESO DEL MUNDO) 14.90€
  • TARTAR DE VACA CON TUÉTANO A LA BRASA 24,90€
  • PAN Y APERITIVO 2,80€

Entradas calientes

  • CROQUETA MELOSA DE JAMÓN IBÉRICO (5UD) - EXTRA 2.50 11.90€
  • HUEVOS ROTOS CON RABO DE VACA RUBIA GALLEGA 19.90€
  • ALCACHOFAS DE GRANADA A LA BRASA CON JAMÓN IBÉRICO (3UD) - EXTRA 7 24.90€
  • PUERROS A LA BRASA CON VICHYSSOISE (2UD) - EXTRA 7.90 19.90€
  • TORREZNOS DE SORIA 14,90€
  • CHORIZO CRIOLLO DE VACA 12.90€

Pescados

  • BACALAO “EL BARQUERO” CON ALIOLI DE MANZANA Y AZAFRÁN 24.90€
  • TARTAR DE BACALAO “EL BARQUERO” CON ACEITE DE OLIVA 18.90€
  • PULPO A LA BRASA SOBRE PARMENTIER DE PATATA ESPECIADA 24.90€

Carnes

  • ENTRECOT DE CERDO SAN PASCUAL 20.90€
  • PRESA IBÉRICA SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 5 JOTAS 28.90€
  • PALETILLA DE CORDERO LECHAL 34,90€
  • RABO DE VACA RUBIA GALLEGA 24.90€
  • GUARNICIÓN EXTRA (consulte las diferentes opciones) 4,90€
  • Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas fritas caseras.
  • Pregunta por nuestra selección de carnes maduradas.

Postres

  • TARTA DE QUESO 8.00€
  • TORRIJAS DE PAN BRIOCHE 8.00€
  • COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO 10.50€
  • TRES ROSAS CON HELADO DE MASCARPONE 11.00€
Scroll al inicio